Farm to fork - sostenibilità responsabile tra comunità locali

Associazione Wigwam Club Italia

Goal12
Quando

Mercoledì 13 Ottobre 2021 h. 12:30-14:00

Descrizione

Webinar gratuito.

13 ottobre 2021

Programmare una strategia che metta in rete e sostenga comunità locali dove sono presenti piccole fattorie e piccoli produttori di caffè in Paesi del Centro/Sud America che si impegnano in produzioni sostenibili con comunità locali del nostro Paese che attraverso un consumo responsabile e moticato sostengano l'azione di quei produttori. Allo scopo è coinvolta e motivata l'azienda caffè Haiti di Roma.

Programma

Introduce e coordina: Avelio Marini - Wigwam Clubs Italia – Relazioni internazionali e Rete piccole fattorie

Intervengono: Luigi Servadei - ricercatore Crea su "La Strategia europea Farm to fork per un sistema alimentare sostenibile"

Francesco Geracitano - presidente Caffè Haiti Roma – Iei Istituto espresso italiano su “Esperienze e nuove proposte”

Efrem Tassinato - presidente Wigwam Clubs Italiasu “Il ruolo di Wigwam”

Contatti

wigam09@gmail.com

Media e social
Sito web organizzatore
Streaming online
Dove