Farm to fork - sostenibilità responsabile tra comunità locali
Associazione Wigwam Club Italia
Mercoledì 13 Ottobre 2021 h. 12:30-14:00
Webinar gratuito.
13 ottobre 2021
Programmare una strategia che metta in rete e sostenga comunità locali dove sono presenti piccole fattorie e piccoli produttori di caffè in Paesi del Centro/Sud America che si impegnano in produzioni sostenibili con comunità locali del nostro Paese che attraverso un consumo responsabile e moticato sostengano l'azione di quei produttori. Allo scopo è coinvolta e motivata l'azienda caffè Haiti di Roma.
Programma
Introduce e coordina: Avelio Marini - Wigwam Clubs Italia – Relazioni internazionali e Rete piccole fattorie
Intervengono: Luigi Servadei - ricercatore Crea su "La Strategia europea Farm to fork per un sistema alimentare sostenibile"
Francesco Geracitano - presidente Caffè Haiti Roma – Iei Istituto espresso italiano su “Esperienze e nuove proposte”
Efrem Tassinato - presidente Wigwam Clubs Italiasu “Il ruolo di Wigwam”
wigam09@gmail.com