Presentazione del libro di Eliana Liotta "Il cibo che ci salverà" e dialogo con l'autrice

La Biblioteca Italian Library, Istituto Italiano di Cultura a Hong Kong

Goal3 Goal12 Goal15 Internazionali
Quando

Mercoledì 06 Ottobre 2021 h. 18:00-20:00

Descrizione

Quanto è necessario un cambiamento ecologico a tavola per aiutare la Terra e la salute? Come avverte l'ONU, il riscaldamento globale non può fermarsi senza cambiare il sistema alimentare, da cui dipende un terzo delle emissioni di gas serra, responsabili dell'aumento delle temperature.

L'autrice presenta per la prima volta una riflessione che parte da un duplice approccio scientifico, ecologico e nutrizionale, con la consulenza dell'Istituto Europeo per l'Economia e l'Ambiente.

Giornalista professionista, scrittrice e divulgatrice scientifica, Eliana Liotta è autrice del bestseller The Smartfood Diet, la prima dieta europea con l'etichetta scientifica di un grande centro clinico e di ricerca, e di molti altri libri di successo tradotti in tutto il mondo. Conduce inoltre la collana editoriale Science for Life per la casa editrice Sonzogno.

Eliana Liotta dialoga con Simona Cicero, MSc in Clinical Nutrition e specialista in Ostetricia e Medicina materno-fetale, basata a Hong Kong.

Media e social
Dove