La sostenibilità dal punto di vista del professionista del Food service
Molini Pivetti, Perfect food e Ristorazione sostenibile 360
Giovedì 14 Ottobre 2021 h. 10:30-11:30
Da oltre 140 anni di storia del molino, tutte le persone che hanno fatto parte della nostra famiglia allargata, hanno continuamente guardato al futuro dell'azienda, mantenendo saldi i valori cardine che ci hanno sempre contraddistinto: tradizione, esperienza, passione e innovazione. Per creare maggiore consapevolezza sulla strategica tematica della sostenibilità, presentiamo il nostro progetto attraverso la pubblicazione del Manifesto di sostenibilità, insieme a Perfect food con Massimo Marino e Giulia Mogavero, che racchiude tutto il nostro impegno verso una crescita responsabile e sostenibile, che vogliamo trasmettere a chi ci sceglie ogni giorno in cucina.
Volendo portare la sostenibilità a tavola, abbiamo creato una linea di farine da agricoltura sostenibile dedicata ai professionisti, che condividono con noi questo valore. Parleremo di filiera insieme al nostro agronomo Alessandro Zucchi.
Ma perché un professionista del food service dovrebbe oggi essere interessato a certificarsi come sostenibile? Di questo ne parleremo insieme a Ristorazione sostenibile 360, nella persona di Miriam Bisagni e di Antonio Boscia, pizzaiolo professionista.
Vi aspettiamo all'evento per scoprire molto di più!
Unisciti a noi giovedì 14 ottobre alle 10.30 cliccando qui: https://us02web.zoom.us/j/83328288766?pwd=eVJVK2ZWcXJnaXNuMFdWcEg1U3Radz09
Link per parteicpare: https://us02web.zoom.us/j/83328288766?pwd=eVJVK2ZWcXJnaXNuMFdWcEg1U3Radz09
Contatti: customerservice@pivetti.it | marketing@pivetti.it