Cibo, salute e sviluppo sostenibile
Dipartimenti dell'Università di Padova
Venerdì 08 Ottobre 2021 h. 14:00-18:18
La sfida più rilevante del momento è la necessità di nutrire una popolazione globale in crescita con una dieta sana, definendo anche sistemi alimentari sostenibili per ridurre al minimo i danni al nostro Pianeta. Pertanto, risulta di fondamentale importanza favorire la diffusione di questi modelli di nutrizione tra la popolazione. In questo scenario, la sostenibilità della salute pubblica rappresenta uno dei principali nuovi temi etici della società.
Per informazioni: alessandra.saiu@unipd.it; cristina.degan@unipd.it
Evento organizzato dai seguenti dipartimenti: Scienze biomediche; Territorio e sistemi agro-forestali; Agronomia, animali, alimenti, risorse naturali e ambiente; Biomedicina comparata e alimentazione; Medicina animale, produzioni e salute; Ingegneria industriale; Psicologia dello sviluppo e della socializzazione
È richiesta l’iscrizione al link: https://forms.gle/BbLHafoFvFELdwDQ8