Cibo, salute e sviluppo sostenibile

Dipartimenti dell'Università di Padova

Goal2 Goal3 Goal12
Quando

Venerdì 08 Ottobre 2021 h. 14:00-18:18

Descrizione

La sfida più rilevante del momento è la necessità di nutrire una popolazione globale in crescita con una dieta sana, definendo anche sistemi alimentari sostenibili per ridurre al minimo i danni al nostro Pianeta. Pertanto, risulta di fondamentale importanza favorire la diffusione di questi modelli di nutrizione tra la popolazione. In questo scenario, la sostenibilità della salute pubblica rappresenta uno dei principali nuovi temi etici della società.

 

Contatti

Per informazioni: alessandra.saiu@unipd.it; cristina.degan@unipd.it

Informazioni aggiuntive sull'evento

Evento organizzato dai seguenti dipartimenti: Scienze biomediche; Territorio e sistemi agro-forestali; Agronomia, animali, alimenti, risorse naturali e ambiente; Biomedicina comparata e alimentazione; Medicina animale, produzioni e salute; Ingegneria industriale; Psicologia dello sviluppo e della socializzazione

È richiesta l’iscrizione al link: https://forms.gle/BbLHafoFvFELdwDQ8

Dove
Archivio Antico Palazzo Bo, Via 8 febbraio 1848, 2 Padova